lunes, 10 de noviembre de 2014

1 PRUEBA LIGA DE CROS DE CABRERIZOS

El pasado 9 de noviembre un total de 715 participantes finalizaron el primer cross de la XXII Liga de Cross de Cabrerizos que organizan los Atletas Veteranos de Salamanca. Los 9800 metros de recorrido comenzaron en Cabrerizos dirección a Villares hasta el paso de la vía, camino Moriscos y de allí vuelta a Cabrerizos. Este fue el primer cross que se realizó hace 22 años.
La mañana era fría y la carrera estuvo marcada por un camino muy embarrado debido a las lluvias de los últimos días. Solo dos zonas un poco más duras: del kilómetro 2,5 al 3,5 y del 5 al 6.
El mejor clasificado de los integrantes del club fue Joaquín González que terminó en el puesto 14 de la general y 5 de la categoría veterano-B. En la misma categoría terminaron en los puestos 21 Juan Ramón Tapia, 44 Pedro Herrero y 55 José Ángel Castro. En cuanto a la categoría femenina, Susana Timón terminó novena de la general y 2 en categoría veterana B.